В элитном подмосковном поселке Барвиха под бой курантов расписали шесть пар

Фото с церемонии 1 января 2016 года
Фото с церемонии 1 января 2016 года

В элитном подмосковном поселке Барвиха под бой курантов расписали шесть пар. Об этом 1 января сообщили в Главном управлении ЗАГС Московской области.

Как уверяют в управлении, торжественная регистрация пар прошла «ровно в полночь под бой Кремлевских курантов». «Новый год для молодоженов стал прекрасной возможностью подарить себе, своим родным, близким и друзьям незабываемый праздник в самый необыкновенный день», — говорится в сообщении пресс-службы.

При этом, как отмечает газета «Время», 31 декабря в управлении заявляли, что «всего подано 13 заявлений о заключении брака» в полночь 1 января.

Зарегистрироваться в новогоднюю ночь в Барвихе главное подмосковное управление ЗАГС предложило в ноябре. Как тогда рассказала РИА Новости его начальник Елена Филатова, «церемония с боем курантов, с поздравлением президента (...) это будет особое ощущение сказки, ощущение сбывшейся мечты».

Заявление о заключении брака в новогоднюю ночь нужно было подать до 29 ноября в Московский областной Дворец бракосочетания, расположенный в строениях 2 и 3 дома 114 в деревне Барвиха Одинцовского района, сообщал телеканал «360 Подмосковье».

Барвиха — поселок в Одинцовском районе Московской области, расположенный неподалеку от Рублево-Успенского шоссе. В его окрестностях находятся три элитных коттеджных поселка: Барвиха-2, Барвиха Club и Барвиха Village.

Обсудить
Россия
 — 
01:30 20 апреля 2017

Бесплатные ублюдки

Почему внебрачные дети одиноких матерей мешают борьбе за семейные ценности
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности