Режиссер третьих «Мстителей» пообещал заменить главных героев

Фильм «Мстители 3: Война бесконечности», вероятно, обойдется без многих основных персонажей киносерии. Об этом на встрече с журналистами рассказал режиссер Джо Руссо, который работает над лентой вместе с братом Энтони, сообщает The Hollywood Reporter. По его словам, вместо главных супергероев зрители увидят тех, которые в предыдущих картинах были второстепенными.

«Мне интересны истории от лица тех персонажей, которые появлялись на вторых и третьих ролях. Мы с Энтони решили сфокусироваться именно на этом. Все циклично, и ничто не вечно. Одних героев мы укрупним, других уменьшим — это нормально», — прокомментировал Руссо. Он не уточнил, о каких именно персонажах идет речь.

Фильм «Мстители: Война бесконечности» разделят на две части с релизами в 2018 и 2019 годах. События в нем будут происходить после гражданской войны во вселенной Marvel, о которой братья Руссо расскажут в картине «Первый мститель: Противостояние» (ее премьера состоится 6 мая 2016 года).

Кроме «Противостояния», братья Руссо сняли ленту «Первый мститель: Другая война» (2014). Киносерия включает также картины «Мстители» (2012) и «Мстители: Эра Альтрона» (2015), над которыми работал режиссер Джосс Уидон. Главные персонажи франшизы — супергерои Капитан Америка (Крис Эванс), Халк (Марк Руффало), Железный человек (Роберт Дауни-младший), Тор (Крис Хемсворт), Черная вдова (Скарлетт Йоханссон) и Соколиный глаз (Джереми Реннер).

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года