Новости партнеров

TAG Heuer выпустил эксклюзивный автомобиль совместно с Abarth

Швейцарский часовой бренд TAG Heuer и итальянский производитель спортивных автомобилей Abarth выпустили совместную модель Abarth 595 Competizione TAG Heuer. К выпуску созданного на базе Fiat 500 автомобиля бренд создал хронограф TAG Heuer Carrera с эксклюзивной гравировкой. Об этом сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе.

Двухдверный кузов-хэтчбек автомобиля разработан миланским тюнинг-ателье Garage Italia Customs. Мощность двигателя составляет 180 лошадиных сил. В салоне установлена специальная алюминиевая идентификационная панель TAG Heuer Limited Edition; логотип TAG Heuer использован и в других деталях оформления. Модель выпущена в количестве 30 экземпляров, которые будут продаваться в Бельгии по цене 27 790 евро и в Люксембурге по цене 26 871 евро. Будет ли автомобиль доступен в других странах не сообщается.

TAG Heuer — швейцарская компания, выпускающая престижные наручные часы, хронометры, смартфоны и очки. Она входит в холдинг по производству предметов роскоши LVMH. С 2016 года фирма сотрудничает с командой «Формулы-1» Red Bull Racing — TAG Heuer RB12.

Abarth & C. S.p.A. — итальянская фирма по мелкосерийному производству спортивных автомобилей на базе моделей FIAT. Основана в 1948 году, с 1971 года принадлежит компании Fiat (ныне — Fiat Chrysler Automobiles).

Ценности00:0816 августа
Ads campaign for kkwbeauty

Лучше меньше

Они победили Ким Кардашьян. Все деньги мира у них в кармане
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0510 августа

«В этом увидели непобедимый русский дух»

Россиянин выпил шампанского на Монблане и поразил весь мир. Чем он живет?