Чувашского геймера-братоубийцу признали невменяемым

Суд в Чувашии признал невменяемым несовершеннолетнего жителя Чебоксар, убившего своего младшего брата, пока тот спал. Об этом в четверг, 21 января, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по республике.

«Подросток в момент инкриминируемого ему деяния не мог и в настоящее время не может осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими вследствие хронического психического расстройства», — говорится в заключении судебно-психиатрической экспертизы.

Его отправят на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением, поскольку «указанное психическое расстройство связано с особой социальной опасностью для него и для других лиц». Отмечается, что постановление суда в настоящее время не вступило в законную силу.

В апреле 2015-го подросток, находясь у себя дома, нанес несколько ножевых ранений своему брату, от которых тот скончался на месте происшествия. Родители в этот момент спали в другой комнате. Тело мальчика утром обнаружил проснувшийся отец. Знакомые семьи сообщили порталу pg21.ru, что старший брат просидел за компьютерными играми до пяти часов утра, после чего подошел к мальчику и перерезал ему горло.

Обсудить
Дженис ЙостимаСама себе модель
История успеха девушки из провинции с миллионом подписчиков в сети
Ленинаканский пробор
История парикмахерской, пережившей землетрясение в Гюмри
Мохаммед, похититель Рождества
Елки и Санта-Клаусы в Европе оказались в опале
SAN MARCOS, CA - FEBRUARY 5:  Finished silicone RealDoll sex dolls are seen at the Abyss Creations factory on February 5, 2004 in San Marcos, California. RealDolls are created using Hollywood special effects technology and have orifices made of a special soft grade of silicone for people who want to "enhance their sex lives", according to Abyss Creations literature. Standard female models sell for about $6000, males for $7000, and are sold only over the Internet. "Shemales" and other special orders are also available.       (Photo by Макдоналдс секс-индустрии
Зачем лондонскому кафе эротические роботы
Видео: Самый быстрый «МАЗ»
Дакаровский «МАЗ», десантный корабль на воздушной подушке и заброшенная авиабаза
Кёрлинг по-крупному
Массовые аварии и другие скользкие видео в честь прихода зимы
Самые продаваемые автомобили в России
25 самых популярных автомобилей ноября 2016 года
Чех, два японца и кореец: выбираем лучший компактный седан
Длительный тест четырех компактных седанов. Часть 3
От роддома до могилы
Тайны фамильных особняков, в которых живут поколения фермеров и журналистов
Извращенные вкусы
Откровения риелторов о клиентах-геях, богеме, политиках и шизофрениках
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Халявщики и партнеры
Застройщики и банки шокируют заемщиков ипотечными условиями