В Москве избили промоутера Роя Джонса

Владимир Хрюнов
Владимир Хрюнов

Российский промоутер Владимир Хрюнов госпитализирован после нападения неизвестных в ночь с 21 на 22 января, его состояние остается стабильным. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу компании.

«В ночь с четверга на пятницу на российского промоутера Владимира Хрюнова неизвестными лицами было совершено покушение неподалеку от его дома, находящегося на севере Москвы. Сейчас состояние здоровья Хрюнова стабильное, он находится в больнице. Идет следствие по факту нападения», — заявил представитель компании.

В декабре минувшего года вокруг персоны Хрюнова разгорелся скандал в связи с поражением получившего российское гражданство американского боксера Роя Джонса-младшего в поединке с британцем Энцо Маккаринелли. В частности, промоутера обвиняли в нечестном характере боя и заинтересованности в поражении Джонса.

Осенью 2015-го Хрюнов был лишен промоутерской лицензии на заседании совета Федерации профессионального бокса России в связи с претензиями со стороны Российского антидопингового агентства. Промоутер работал со многими российскими боксерами, включая Александра Поветкина, Дениса Лебедева, Григория Дрозда. Все они отзывались о совместной работе с Хрюновым в основном в негативном ключе.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон