Украинские дизайнеры предложили ходить в пижамах на пляж

Украинская компания Sleeper выпустила новую коллекцию пижам. Как сообщает Cosmopolitan, они подходят как для сна, так и для появления на публике, например, на пляже.

«В этом сезоне мы решили пойти дальше и создать loungewear-коллекцию, которая идеально подходила бы как для дома, так и для пляжа. Нам очень нравится хиппи-эстетика с характерными для нее открытыми плечами и натуральными материалами», — пояснили основательницы бренда Катя Зубарева и Ася Вареца.

В линейку вошли свободные рубашки с укороченными рукавами, шорты с высокой талией в стиле 1990-х годов, а также классические пижамы и халаты. Цены колеблются от 220 до 250 долларов.

В декабре 2015 года Sleeper выпустил первую коллекцию одежды для мужчин. В ней было несколько моделей пижам из хлопка: в синем цвете — Oxford Blue, в изумрудном — Portland, в сером — Stardust и Frank Underwood.

Появление в пижамах в общественных местах уже стало трендом. Модную тенденцию подхватила и итальянская компания Dolce & Gabbana. В новую мужскую коллекцию дизайнеры включили пижамы с принтами в духе «спагетти-вестернов».

Обсудить
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю