Марк Джейкобс посвятил помаду принцессе Шарлотте

Принцесса Шарлотта

Американский дизайнер Марк Джейкобс посвятил новую помаду из косметической линейки Le Marc lip crème collection британской принцессе Шарлотте. По цвету она похожа на лепестки английской розы, сообщает The Daily Mail.

Помада, вдохновленная образом наследницы престола, будет продаваться исключительно а магазине Harrods в Лондоне по 24 фунта.

В начале февраля компания Seraphine, специализирующая на создании одежды для беременных женщин, представила новую детскую коллекцию. «Принцесса Шарлотта стала моим источником вдохновения: девочка выглядит чудесно, у нее превосходные внешние данные и унаследованное от родителей обаяние», — прокомментировала глава модного дома Сесиль Рено. Цены на одежду варьируются от 25 до 89 фунтов, часть средств идет на благотворительность.

Принцесса Шарлотта появилась на свет 2 мая 2015 года, она занимает четвертое место в очереди на британский престол.

Под брендом Marc Jacobs выпускаются женская и детская одежда и обувь, аксессуары и парфюмерия. В середине ноября 2015 года стало известно, что компания изменит свою стратегию. Она отказывается от второй линии Marc by Marc Jacobs и изменит концепцию основной коллекции, под брендом которой продаются вещи сегмента люкс. Теперь и базовые вещи, и вечерние платья и аксессуары от Марка Джейкобса будут представляться в рамках одной коллекции и демонстрироваться на одном показе раз в сезон.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения