В Туле похищен гендиректор торговой сети «СПАР»

Антон Белобрагин
Антон Белобрагин

Бывший депутат Тульской областной думы, генеральный директор торговой сети «СПАР. Центральный регион» Антон Белобрагин похищен во вторник, 9 февраля, в Туле. Об этом сообщают «Тульские новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Автомобиль марки Lexus Белобрагина, по данным «Российской газеты», был найден около 18:30 мск примерно в 20 километрах от областного центра в районе деревни Судаково на дороге, ведущей с трассы М-2 в сторону пригорода Тулы — поселка Косая Гора.

На месте происшествия работают полицейские, в салоне, по предварительной информации, найдены пятна крови. Как передает телеканал «Первый Тульский», на боковом стекле водительской двери также имеются следы, похожие на пулевые отверстия, а на самой двери — большие царапины, возникшие, предположительно, в результате столкновения с другой машиной.

Полиция рассматривает похищение основной версией происшествия. Преступники, по информации LifeNews, могли скрыться на белом Ford, который объявлен в розыск. В Тульской области объявлен план «Перехват». Следственный комитет начал проверку по факту исчезновения Белобрагина.

46-летний Антон Белобрагин является учредителем нескольких крупных фирм. Дважды избирался депутатом Тульской областной Думы от партии «Справедливая Россия».

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон