Полиция начала проверку по факту конфликта в элитном столичном ателье

Юлия Зеленская
Юлия Зеленская

Столичная полиция начала проверку по факту инцидента в Мастерской классического костюма, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В пресс-службе главка МВД по Москве подтвердили эту информацию, без уточнения деталей.

«Возник конфликт между работником и работодателем. Указанные лица нанесли друг другу телесные повреждения. Позже в полицию от участников конфликта поступили заявления», — подчеркнул собеседник агентства.

Ранее в среду, 24 февраля, на сайте РЕН ТВ было опубликовано видео с пояснениями очевидцев о том, как владелец заведения Антонио Паласиос-Фернандес сталкивает одну из своих сотрудниц — Юлию Зеленскую — с лестницы. Девушка при падении несколько раз ударилась головой. Затем, по словам Зеленской, Антонио избил ее и выставил на улицу без вещей и верхней одежды.

Поводом для конфликта, предположительно, послужил отказ владельца мастерской выплатить Зеленской зарплату после решения о ее увольнении.

Услугами Мастерской классического костюма, занимающейся индивидуальным пошивом одежды, обуви и аксессуаров, пользуются многие известные личности, отмечает LifeNews. Среди таковых Костя Цзю, Ксения Собчак, Максим Виторган, Сергей Шнуров и Баста. По словам Юлии Зеленской, сотрудникам мастерской не выплачивают зарплату и не предоставляют отпуска.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли