Американец стал Нолем ради бесплатного отдыха

Американец Равен Феликс (Raven Felix), взявший необычную фамилию Ноль, получил возможность бесплатно ночевать в отелях и брать машины напрокат, так как зарегистрировать его в компьютерной базе невозможно, сообщает Daily Mail.

Когда сотрудники отелей и контор по аренде автомобилей пытаются внести необычную фамилию в компьютер, машина считает, что окно не заполнено и отказывается регистрировать Ноля. Если на его пути встают особенно упорные представители сферы услуг, которые пытаются зарегистрировать клиента снова и снова, Ноль начинает угрожать судебным иском за дискриминацию из-за неудачного имени.

Чаще всего это срабатывает из-за боязни испортить репутацию фирмы, работники дают американцу все, что ему необходимо, и обещают ввести его данные в компьютер позже. О чем впоследствии, к радости Ноля, благополучно забывают.

«Я знаю, что я нехороший человек. Но если бы хоть кто-нибудь сказал, что он не может мне дать то, что я хочу, несмотря на угрозы судом, я, наверное, поздравил бы его, рассказал, скольких людей я обманул и пожелал бы хорошего дня. А потом, может быть, даже купил бы ему пиво», — признается Ноль.

Мужчина уверяет, что поменял фамилию не для того, чтобы дурачить людей. Это произошло из-за того, что у него возникли проблемы с семьей, и он хотел максимально обезличить свое имя, чтобы не иметь с родней ничего общего. Часто он и сам страдает от своей фамилии, например, не может зарегистрироваться ни в одном банке, чтобы воспользоваться услугами интернет-банкинга.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар