Американец стал Нолем ради бесплатного отдыха

Американец Равен Феликс (Raven Felix), взявший необычную фамилию Ноль, получил возможность бесплатно ночевать в отелях и брать машины напрокат, так как зарегистрировать его в компьютерной базе невозможно, сообщает Daily Mail.

Когда сотрудники отелей и контор по аренде автомобилей пытаются внести необычную фамилию в компьютер, машина считает, что окно не заполнено и отказывается регистрировать Ноля. Если на его пути встают особенно упорные представители сферы услуг, которые пытаются зарегистрировать клиента снова и снова, Ноль начинает угрожать судебным иском за дискриминацию из-за неудачного имени.

Чаще всего это срабатывает из-за боязни испортить репутацию фирмы, работники дают американцу все, что ему необходимо, и обещают ввести его данные в компьютер позже. О чем впоследствии, к радости Ноля, благополучно забывают.

«Я знаю, что я нехороший человек. Но если бы хоть кто-нибудь сказал, что он не может мне дать то, что я хочу, несмотря на угрозы судом, я, наверное, поздравил бы его, рассказал, скольких людей я обманул и пожелал бы хорошего дня. А потом, может быть, даже купил бы ему пиво», — признается Ноль.

Мужчина уверяет, что поменял фамилию не для того, чтобы дурачить людей. Это произошло из-за того, что у него возникли проблемы с семьей, и он хотел максимально обезличить свое имя, чтобы не иметь с родней ничего общего. Часто он и сам страдает от своей фамилии, например, не может зарегистрироваться ни в одном банке, чтобы воспользоваться услугами интернет-банкинга.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки