Американец стал Нолем ради бесплатного отдыха

Американец Равен Феликс (Raven Felix), взявший необычную фамилию Ноль, получил возможность бесплатно ночевать в отелях и брать машины напрокат, так как зарегистрировать его в компьютерной базе невозможно, сообщает Daily Mail.

Когда сотрудники отелей и контор по аренде автомобилей пытаются внести необычную фамилию в компьютер, машина считает, что окно не заполнено и отказывается регистрировать Ноля. Если на его пути встают особенно упорные представители сферы услуг, которые пытаются зарегистрировать клиента снова и снова, Ноль начинает угрожать судебным иском за дискриминацию из-за неудачного имени.

Чаще всего это срабатывает из-за боязни испортить репутацию фирмы, работники дают американцу все, что ему необходимо, и обещают ввести его данные в компьютер позже. О чем впоследствии, к радости Ноля, благополучно забывают.

«Я знаю, что я нехороший человек. Но если бы хоть кто-нибудь сказал, что он не может мне дать то, что я хочу, несмотря на угрозы судом, я, наверное, поздравил бы его, рассказал, скольких людей я обманул и пожелал бы хорошего дня. А потом, может быть, даже купил бы ему пиво», — признается Ноль.

Мужчина уверяет, что поменял фамилию не для того, чтобы дурачить людей. Это произошло из-за того, что у него возникли проблемы с семьей, и он хотел максимально обезличить свое имя, чтобы не иметь с родней ничего общего. Часто он и сам страдает от своей фамилии, например, не может зарегистрироваться ни в одном банке, чтобы воспользоваться услугами интернет-банкинга.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон