СМИ синхронно назвали футболистов сборной России «тулузерами»

Газеты «Спорт-Экспресс» и «Советский спорт» вышли во вторник, 21 июня, с одинаковыми заголовками на передовицах. На первых страницах выпусков обоих изданий репортажи о вылете сборной России с Евро-2016 после поражения от Уэльса во французской Тулузе были озаглавлены «Тулузеры». Внимание на это обратила пользовательница Twitter Елена Полякова.

Помимо «Спорт-Экспресса» и «Советского спорта», материалы с аналогичным словом в заголовках появились у «Новой газеты» и на сайте «Комсомольской правды», а также на белорусском портале TUT.BY.

В понедельник, 20 июня, российские футболисты проиграли валлийцам со счетом 0:3 и лишились шансов на продолжение борьбы на континентальном первенстве. Из группы B в плей-офф чемпионата Европы напрямую вышли Уэльс и Англия, а Словакия попадет в 1/8 финала в том случае, если окажется в числе четырех лучших команд, занявших третьи места в своих квартетах.

Оставшись на четвертом месте в группе с одним очком в активе, сборная России повторила собственный антирекорд выступлений в финальной части Евро. 20 лет назад, на ЧЕ-1996, возглавляемая Олегом Романцевым команда также набрала один балл и финишировала четвертой. На следующее первенство россияне не попали, а на Евро-2004 заработали три очка. ЧЕ-2008 стал самым удачным для национальной команды, которая под руководством Гуса Хиддинка набрала шесть очков и дошла до полуфинала турнира. На чемпионате Европы-2012 россияне во главе с Диком Адвокатом стали обладателями четырех баллов и завершили борьбу по итогам группового этапа.

Интернет и СМИ00:0311 ноября

Сосут соки

Они считают, что мастурбация уничтожает белых мужчин. А виноваты во всем евреи