Tom Ford представил новую коллекцию косметики

Американская марка Tom Ford представила новую линейку косметических средств. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 9 сентября.

Презентация прошла в рамках недели моды в Нью-Йорке. «Коллекция макияжа отличается роскошными, благородными натуральными оттенками, которые прекрасно сочетаются с образами нового сезона», — прокомментировал основатель компании Том Форд.

В нее вошли лимитированные сезонные губные помады бежево-розового оттенка, тени цвета эспрессо и мерцающего шампанского, а также румяна. Кроме того, в коллекции представлены гель для бровей и бронзер, а парфюмерной новинкой сезона стал аромат Ombre Leather «Невероятно фактурный аромат, который впечатлит вас тактильной чувственностью. Он заставляет чувствовать себя особенным, прекрасным и желанным», — заключил Форд.

Бренд Tom Ford основан американским дизайнером и модельером Томом Фордом. Широкую известность он получил, работая на посту креативного директора в модных домах Gucci и Yves Saint Laurent. Парфюмерное подразделение бренда входит в корпорацию Estee Lauder.

Кроме дизайна одежды, Форд также пробует себя в кинематографе: его фильм «Одинокий мужчина» (2009 год) был номинирован на «Оскар».

Ценности00:02Сегодня

Время наглых

Секс-символы эпохи вареных джинсов, молодых богачей и всемогущего телевизора
Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные
Ценности00:0024 апреля

Пастухи и клоуны

Эту скучную игру обожают миллионеры и жлобы. Дело в одежде и плохом вкусе