Новости партнеров

Лукашенко раскрыл рецепт успешного выполнения мужских обязанностей

Александр Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что для выполнения мужских обязанностей в день необходимо съедать по куску мяса. Об этом он сказал в ходе общения с журналистами, передает агентство «Sputnik Белоруссия».

По мнению главы государства, граждане должны каждый день заниматься спортом, а если времени на это нет, то необходимо соблюдать строгий режим питания. «Перестань жрать! В завтрак максимум три яйца и чашечка кофе, в обед — овощной суп. Ну, еще кусок мяса можно себе позволить, чтобы выполнять свои мужские обязанности, а вечером творог — и все», — рекомендовал Лукашенко.

Президент Белоруссии добавил, что он занимается спортом каждый день. «Говорят, нету времени у людей, но я не меньше людей занят, но минимум два часа в день на спорт — за счет сна, за счет чего угодно, но ты должен найти», — подчеркнул он.

Лукашенко периодически участвует в полевых работах и угощает своих гостей сельскохозяйственной продукцией. 25 августа в загородной резиденции белорусского лидера побывал американский актер Стивен Сигал. Президент угостил его собственноручно очищенной морковкой.

13 мая он напоил премьер-министра России Дмитрия Медведева березовым соком.

Президент Белоруссии не первый раз дает согражданам советы по питанию. В апреле 2014 года он призвал белорусов отказаться от привычного сочетания картошки с мясом. По его мнению, селедка гораздо лучше мяса сочетается с картошкой. Глава государства также добавил, что питаться следует только продуктами отечественного производства — «ни в коем случае не иностранными». Последние, по его словам, «не для нашего организма».

Бывший СССР10:5610 декабря

Взяли власть

В Армении прошли выборы. Сторонники Пашиняна победили с разгромным счетом