Бенисио дель Торо позвали в нового «Хищника»

Бенисио дель Торо

Студия 20th Century Fox ведет переговоры с актером Бенисио дель Торо о съемках в фантастическом фильме «Хищник». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Ленту, которая выйдет на экраны в феврале 2018 года, называют перезапуском франшизы, но ее сюжет пока держат в секрете. Как отмечает издание, в центре истории окажутся несколько персонажей во главе с героем дель Торо.

Съемки фильма должны начаться в январе-феврале 2017 года. Над картиной будет работать режиссер Шейн Блэк («Славные парни», «Железный человек 3»).

О возрождении «Хищника» студия объявила в начале 2016 года. Сначала продюсеры говорили, что лента продолжит сюжет первого фильма 1987 года, в котором сыграл Арнольд Шварценеггер. О его участии в проекте пока ничего не известно, но актер несколько раз намекал, что не против вернуться к работе над серией.

В 1990 году студия 20th Century Fox сняла сиквел «Хищника», но зрителям и критикам он не понравился. Тем не менее главный персонаж — Хищник — трижды появлялся в фильмах-кроссоверах.