iPhone 7 взорвался и сгорел в коробке во время доставки

Пользователь Reddit под ником kroopthesnoop рассказал, как заказал последнюю модель iPhone, а получил по почте сгоревший смартфон в разорванной упаковке.

Он утверждает, что не пользовался устройством и даже не вынимал его из тары, а взрыв произошел на этапе доставки. На опубликованных фотографиях видно, что смартфон разорвало на части, а упаковка повреждена.

Новость быстро распространилась по социальным сетям. Спустя некоторое время с получателем посылки связались сотрудники Apple и попросили детально описать произошедшее, чтобы понять, что и при каких обстоятельствах случилось со смартфоном.

Как пишет британская газета The Independent, в данном случае речь не идет о глобальной проблеме, с которой столкнулась компания Samsung. Из-за десятков взрывов гаджетов в начале сентября компания остановила продажи своего флагманского смартфона Galaxy Note 7. На сообщениях об отзыве девайсов акции компании подешевели, за два дня она потеряла 22 миллиарда долларов. Тем, кто уже приобрел телефон, рекомендуют обменять его на новый.

Это не первый случай, когда смартфоны Apple взрываются и сгорают. В августе iPhone взорвался в заднем кармане шорт британского велосипедиста Гарета Клира после того, как спортсмен упал на него во время езды. Клир обжег ногу, и ему потребовалась пересадка кожи.

Интернет и СМИ00:0515 октября

Порвали два баяна

Россияне пьют водку и матерятся на камеру. Иностранцы готовы за это платить
Интернет и СМИ00:04 6 октября

Голубой экран

Геи пришли на телевидение ради высшей цели, но погрязли в скандальных шоу