Новости партнеров

Жители Закарпатья вернули полицейским угнанную у них машину

В городе Хуст Закарпатской области полицейские не заметили угона своей служебной машины. Автомобиль был найден местными жителями. Об этом в четверг, 13 октября, на своей странице в Facebook сообщил активист Роман Келемен.

«Жители сами перезвонили на 102, чтобы полиция забрала машину, которая уже сутки стояла и мешала движению автомобилей. Оказалось, что эту машину похитили неизвестные, а полицейские не заметили пропажу автомобиля, думали, что кто-то ездит на ней по работе», — написал Келемен.

В конце августа в Закарпатской области произошла перестрелка между двумя группами контрабандистов сигарет. Глава региона Геннадий Москаль также отметил, что одним из участников столкновения был депутат районного совета, а одна из конфликтующих сторон использовала пистолет-пулемет.

В июне в том же регионе депутат районного совета на охоте убил майора полиции. Инцидент произошел в лесном массиве у границы с Польшей. Депутат райсовета был в составе группы граждан, которые занимались незаконной охотой. По предварительной версии, подозреваемый произвел выстрел случайно. Сотрудник полиции погиб от пули на месте происшествия.