Грабители Ким Кардашьян поджидали ее в номере около часа

Ким Кардашьян

Грабители, укравшие из номера американской телезвезды Ким Кардашьян драгоценности и два мобильных телефона, ждали ее возвращения в отель 49 минут. Об этом сообщает The Daily Mirror.

Как отмечает издание, преступники знали необходимые коды для дверей, благодаря чему они проникли в апартаменты знаменитости до ее прихода. Полицейские, занимающиеся расследованием преступления, выразили мнение, что грабители намеренно оставили одно из украденных ювелирных украшений американке неподалеку от отеля. Предположительно, таким образом злоумышленники хотели заверить следователей в том, что они любители.

Ранее в октябре сообщалось, что французский телеканал BFMTV опубликовал видео, на котором смоделировано ограбление Кардашьян. В ролике было видно, что грабителей было пятеро, все они были вооружены и в масках. Двое из них проникли в номер звезды, угрожая консьержу отеля пистолетом, а остальные остались на улице.

Ким Кардашьян приехала в столицу Франции на неделю моды и, по традиции, остановилась в старинном особняке «Отель де Пурталес» (это роскошная гостиница без вывески и с соответствующим названием No Adress, в которой останавливаются по большей части знаменитости, чтобы избежать назойливого внимания поклонников и прессы). В ночь на 3 октября двое вооруженных мужчин в масках ворвались в ее номер и совершили ограбление. Сообщалось, что у звезды реалити-шоу были похищены драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов и два мобильных телефона.