Кадыров представил трейлер фильма про горцев из серии «Кто не понял, тот поймет»

Глава Чечни Рамзан Кадыров анонсировал художественной картины «Легенда Чаборза», рассказывающую историю воина, прибывшего из Рима в Чечню. Кадыров опубликовал трейлер ленты в своем Instagram.

«Мы в течение нескольких неполных дней сняли удивительный фильм "Легенда Чаборза" из серии "Кто не понял, тот поймет". Над ним работали лучшие сценаристы, режиссеры, операторы современности», — написал глава Чечни.

По словам Кадырова, роли в ленте исполнили спортсмены бойцовского клуба «Ахмат» и артисты танцевального ансамбля. Главного героя — воина Чаборза — сыграл боец смешанных единоборств Магомед Бибулатов.

Глава Чечни отметил, что эта картина — доказательство того, что чеченцы способны снимать шедевры не хуже голливудских. Он добавил, что в одной из сцен ленты наглядно показывается сила воли и духа чеченского народа. «В этом фильме есть все — история, традиции, обычаи, неприступная крепость, сильные духом, бесстрашные, волевые мужчины, почтенные старцы, девушка, останавливающая маленьким платком возможное кровопролитие, мужская дружба и многое другое», — рассказал Кадыров.

Дата выхода ленты на экраны не называется.

Культура00:01Сегодня

Отказались возбуждать

Год назад актрисы объявили войну голливудским насильникам. Хуже стало всем