Ревнивый сибиряк облил бензином дом и поджег семью

В Новосибирской области мужчина после ссоры с супругой облил бензином и поджег собственный дом. Как сообщает управление Следственного комитета (СК) по региону, жена подозреваемого во время пожара погибла, трехлетнюю дочь и тещу госпитализировали с ожогами.

По данным следователей, вечером 19 ноября во время поездки на такси мужчина поссорился с женой на почве ревности. По приезду домой он взял канистру бензина, облил себя и все вокруг, в том числе выход из помещения, а затем поджег.

После того, как начался пожар, мужчина выбежал на улицу и потушил на себе огонь. «Одумавшись, ревнивый супруг забежал в дом и вынес на улицу свою малолетнюю дочь. 64-летней женщине самостоятельно удалось выбраться из горящего дома, а вот супругу спасти не удалось», — говорится в сообщении СК. Тело женщины было обнаружено пожарными с признаками отравления угарным газом.

Девочку доставили в больницу с ожогами 50 процентов тела, пожилая женщина получила 90 процентов ожогов. Мужчина в настоящий момент также находится в больнице с ожогами головы, шеи и рук. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное общеопасным способом».

В январе в Красноярском крае 61-летний житель на почве ревности выстрелил в свою жену из охотничьего ружья. Семейная пара распивала спиртное с соседями во время новогодних праздников. Во время застолья пенсионер внезапно приревновал 48-летнюю супругу.

Россия00:0021 апреля

«Многие пожалели о своем решении»

Русские уезжали в Америку и пытались стать элитой. Получилось не у всех