Адель решила сделать перерыв в концертной деятельности и завести второго ребенка

Адель

Британская певица Адель заявила, что на несколько лет приостановит концертную деятельность, потому что собирается завести второго ребенка. Об этом сообщает The Huffington Post.

«Увидимся на той стороне. Через несколько лет я вернусь, и вы от меня не отделаетесь», — пообещала она поклонникам во время выступления в США.

Концерт певицы прошел в Финиксе, штат Аризона, в рамках ее мирового тура.

1 ноября Адель призналась, что ей пришлось бороться с послеродовой депрессией, когда в 2012 году на свет появился ее сын Анджело. Она объяснила, что решилась родить, «потому что так поступают взрослые люди». Певица отметила, что не собирается заводить больше детей, так как боится повторения депрессии.

Адель — одна из самых успешных современных певиц. Дебютная пластинка «19» (2008) принесла ей две награды «Грэмми»: в номинациях «Лучший новый артист» и «Лучшее женское вокальное исполнение». Второй альбом «21» назвали в Великобритании «бестселлером тысячелетия». В конце ноября 2015-го вышел третий альбом — «25». Он побил рекорд, удерживавшийся американским бойз-бендом 'NSYNC, — за первую неделю продаж диск Адель разошелся тиражом три миллиона копий.

Культура00:02Сегодня

«Могу угадать пароль на любом телефоне»

Тайны магических трюков, иллюзионисты-мошенники и жуткие смерти фокусников