В Пакистане разбился пассажирский лайнер

Место крушения

Полиция Пакистана подтвердила падение пассажирского лайнера в провинции Хайбер-Пахтунхва. Об этом сообщает Radio Pakistan.

Самолет упал возле деревни Патола неподалеку от оружейного завода, находящегося на окраине города Хавелиан. К месту ЧП направлены армейские подразделения и вертолеты.

На борту самолета находились 42 человека, в том числе известный певец Джунаид Джамшед, внесенный в список 500 самых известных мусульман мира. Среди пассажиров были девять женщин, два ребенка и два иностранца.

По предварительным данным, лайнер упал из-за проблем с двигателями. По информации властей провинции, на которые ссылается Reuters, самолет рухнул в гористой местности. Свидетели сообщили, что он был объят пламенем. Обломки раскидало на большой площади. Многие тела обгорели, опознание затруднено. Выживших, вероятнее всего, нет.

Лайнер принадлежал компании Pakistan International Airlines. Он следовал внутренним рейсом PK-661 Читрал — Исламабад. Самолет вылетел из Читрала в 13:30 мск, должен был приземлиться в пакистанской столице в 14:40 мск.

Мир00:04Сегодня

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0312 сентября

Красный дед

Зачем Ким Ир Сена забрали в Советский Союз, а потом вернули обратно