На Украине 11-метровый бассейн попал в ДТП

В украинском Николаеве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием бассейна. Об этом во вторник, 13 декабря, сообщается на сайте управления Службы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

Как отмечается в сообщении, инцидент произошел в ночь на 13 декабря. Прицеп, на котором перевозили 11-метровый бассейн, перевернулся возле Варваровского моста. В результате было заблокировано движение транспорта в сторону микрорайона Варваровка.

На место ДТП выехали аварийно-спасательный отряд и автокран. С помощью техники спасатели подняли прицеп и бассейн и освободили проезжую часть.

В июле в украинском Конотопе на улице опрокинулась боевая машина 9А35 с зенитно-ракетным комплексом 9К35 «Стрела-10».

Ранее в этом же месяце в город прибыла тяжелая военная техника для участия в параде по случаю празднования 357-й годовщины победы украинского казацкого войска в Конотопской битве. Каким образом боевая машина перевернулась, не сообщалось.

В июне на Украине произошло еще одно ДТП с участием гусеничной техники — танк Т-64 добровольческого батальона «Днепр-1» Нацгвардии МВД Украины перевернулся при попытке заехать на трал транспортера. С трала успел спрыгнуть военнослужащий, который руководил погрузкой бронетехники.