Учительницу музыки из Красноярска уволили за пирсинг и ЛГБТ-пропаганду в сети

Учительницу эстрадного вокала Марию Шестопалову уволили из городской музыкальной школы Красноярска из-за жалоб петербургского активиста Тимура Булатова. Об этом 21-летняя преподаватель рассказала на портале «Пикабу».

По словам Шестопаловой, вечером, 19 декабря, в школу позвонил «участник какого-то общественного морально-нравственного фонда» с фамилией Булатов. «Он был очень разочарован, узнав, что именно интересующий его человек взял трубку. Его цитата: "Вам я хотел позвонить в последнюю очередь, с Новым годом поздравить"», — отметила учительница.

Оказалось, что Булатов досконально изучил профиль девушки во «ВКонтакте» (около трех тысяч записей и более 800 фотографий — прим. «Ленты.ру») и обнаружил там пропаганду гомосексуализма. «Из двадцатиминутного поливания меня всевозможными жидкостями я выяснила следующие аргументы, указывающие на мою "профнепригодность": пирсинг, фотографии с отдыха и несколько постановочных снимков, сделанных еще до начала работы в школе», — заявила Шестопалова.

Как утверждает девушка, активист разослал все собранные материалы сотрудникам музыкальной школы, в МВД и даже в мэрию Красноярска. «Звонок директора ЦДО не заставил себя ждать. Из не столь продолжительного разговора было понятно только одно: завтра в девять утра меня ждут на разбор и предлагают написать заявление по собственному, а также будут вынуждать уволиться самостоятельно либо уволят по статье. За что и по какой — непонятно», — пожаловалась она.

На следующий день Шестопалову вынудили написать заявление на увольнение по собственному желанию: «Меня мариновали шесть часов в кабинете администрации (...), шантажировали всевозможными методами — от репутации и судьбы всего центра, до судьбы моих родителей».

Она отметила, что сразу после этого наткнулась на пост Булатова, в котором тот опубликовал скрин переписки с администрацией школы, отчитавшейся об увольнении преподавателя. Помимо этого, он разместил несколько личных фото девушки и письмо от МВД России. «Теперь вне школы она может спокойно истыкать себя пирсингом, бухать, курить и ковыряться в носу с подружками по недугу», — позлорадствовал активист.

Интернет и СМИ00:0311 ноября

Сосут соки

Они считают, что мастурбация уничтожает белых мужчин. А виноваты во всем евреи