Девушку осудили за рассказ о «нищем женихе» с зарплатой 150 тысяч рублей

Пользователи сети обратили внимание на пост, который разместила в Facebook актриса зеленоградского театра «Ведогонь» Татьяна Мазур, называющая себя «магнитом для дебилов».

В посте Мазур рассказала о молодом человеке, сделавшем ей предложение в конце 2015 года. По ее словам, молодой человек обещал построить ей дом, нанять няню для будущих детей и отправлять на отдых два раза в год, чтобы она была счастлива. Но оказалось, что у будущего спутника жизни слишком маленький заработок.

«150 тысяч рублей! И тут я зарыдала. Нет, натурально я выла. Всю новогоднюю ночь я орала: няня стоит сорокет в месяц, твой английский пятеру, ипотека, которую ты хочешь взять, 60, твой спорт 5, мой маникюр трешка(...).Коммуналка пятера, Это ты еще обещал мне машину. Сколько там бензин в месяц? И есть охота. И в ресторан сходить. А отдыхать, простите, видимо, в парке (...)? Я плакала и причитала: стописят... стописят... мы нищие», — написала она.

Публикация вызвала волну гневных комментариев от пользователей Facebook, которые напомнили девушке про то, что она может зарабатывать самостоятельно. «Не поняла. А самой квартиру, машину, отдых два раза в год, фитнес и маникюр — нет?» — поинтересовалась одна из подписчиц Мазур.

«Да уж. Такую бабу надо сразу бросать, и подальше! Так и сидела бы на шее и кровь сосала. Так что правильно мужик поступил!» — отметил другой пользователь.

Некоторые юзеры встали на защиту актрисы, осудили разгневанных комментаторов и пожелали ей найти мужчину получше. «Таня, не слушайте и не верьте этим мужчинам, есть — есть и другая жизнь на Марсе», — поддержали ее.

Позже Мазур удалила негативные комментарии и заблокировала несогласных с ее позицией. «Бомбит. Продолжает бомбить. Причем вроде ничего так мужики, смотрю профиль. И даже для них 150 — это много. Бедняжки», — резюмировала она.