Новости партнеров

Пассажир погиб после падения на рельсы в московском метро

Пассажир упал на рельсы на станции «Выхино» Таганско-Краснопресненской линии метрополитена Москвы. Об этом в среду, 21 декабря, сообщил источник РИА Новости в экстренных службах.

Инцидент произошел утром 21 декабря. По сведениям собеседника агентства, мужчина погиб. Официального подтверждения этой информации нет.

В микроблоге подземки в Twitter сообщалось, что в связи со случившимся было временно прекращено движение поездов между станциями «Текстильщики» и «Жулебино» в обе стороны. Станции «Выхино», «Кузьминки» и «Рязанский проспект» оказались закрыты для входа и выхода. Пассажиров просили пользоваться наземным транспортом для поездок в центр города.

В пресс-службе метрополитена уточняли, что от «Текстильщиков» до «Планерной» и в обратном направлении поезда следуют по обычному графику.

В 08:31 в метрополитене сообщили о восстановлении движения от «Жулебино» до «Текстильщиков», а в 08:33 — о том, что станции «Выхино», «Кузьминки» и «Рязанский проспект» вновь открыты для пассажиров.

25 ноября сообщалось о падении с платформы женщины на станции «Таганская» Кольцевой линии московского метро под прибывающий поезд. Пассажирку успели поднять с путей, она осталась жива.

В ночь на 14 ноября мужчина упал на рельсы на станции «Филевский парк» Филевской линии столичной подземки. От полученных травм он умер.