Погрязшему в долгах «танцующему миллионеру» предложили поработать в «Макдоналдс»

Джанлука Вакки
Джанлука Вакки

В сети посмеялись над итальянским предпринимателем Джанлукой Вакки (Gianluca Vacchi), имущество которого арестовали за долги. Злорадствующие пользователи устроили массовый троллинг под последним постом миллионера в Instagram.

What a night my friend.. 😂😂 @luisfonsi #gvlifestyle

A post shared by Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) on

Под публикацией, которая менее чем за сутки собрала более 270 тысяч лайков, появились сотни ироничных комментариев с предложением подзаработать. Так, по мнению пользователей, справиться с многомиллионной задолженностью Вакки поможет работа шкипером, дворником, таксистом, учителем танцев и кассиром в «Макдоналдс». «Есть работа, мало платят, но на хлеб с водой хватит», — многообещающе заверил один из троллей.

Некоторые начали откровенно радоваться аресту имущества миллионера, отмечая, что теперь Вакки будет плясать под вирусный трек Despacito на улице с метлой в руках. «Недолго фраер танцевал», — заявил один из юзеров.

В свою очередь пользователи Twitter понадеялись, что произошедшее с предпринимателем «вправит мозги» его малолетним поклонникам. «Было бы здорово, если вместе с особняками и яхтами у него отобрали бы и Instagram», — размечтался юзер с ником Ri_Ghetto.

Ранее 10 августа сообщалось, что имущество Вакки на сумму 10 миллионов евро арестовали за невыплату кредита банку Banco BPM. В общей сложности сумма его долгов оценивается в 60 миллионов евро, в то время как он владеет активами на 28 миллионов.

Благодаря зажигательным танцам и демонстрации красивой жизни Вакки стал звездой Instagram с 10-миллионной аудиторией. Подписчики называют его «танцующим миллионером» и «деспаситычем».

Богатство 50-летнего предпринимателя связано с бизнесом его семьи, которая управляет компанией Industria Macchine Automatiche (IMA): якобы ему платят пять миллионов евро в год за то, чтобы он не вмешивался в управление.

Обсудить
Интернет и СМИ10:12Сегодня
Андрей Малахов

Есть два стула

Зачем СМИ паразитировали на уходе Андрея Малахова с Первого на второй
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Тест Mitsubishi Pajero Sport против Renault Duster
Два крутых вседорожника: бесчеловечное, но не бессмысленное противостояние
Самые дорогие машины прошедших выходных
Какие автомобили продали на аукционах в Монтерее в минувший уикенд
Самая продаваемая иномарка РФ: конкуренты и расходы
Длительный тест Hyundai Solaris: часть вторая
Внедорожники на электротяге
Самые крутые внедорожники и кроссоверы с электромоторами