Французский полицейский расстрелял шесть человек

Полицейский застрелил трех человек во французском городе Сарсель к северу от Парижа. Еще трое были ранены, сообщает в воскресенье, 19 ноября, радиостанция Franceinfo со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел накануне вечером около 20:45 по местному времени. В результате стрельбы сожительница полицейского, ее мать и сестра получили ранения, отец женщины, а также двое соседей были убиты. Сам 31-летний нападавший покончил с собой, его тело прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили в саду у дома, отмечает Le Parisiene.

По данным AFP, незадолго до произошедшего сожительница полицейского объявила, что уходит от него. В настоящее время следствие придерживается версии, что причиной случившегося стал конфликт на бытовой почве.

В июле в Ростовской области мужчина в полицейской форме расстрелял бывших жену и тестя на трассе под Таганрогом. Женщина скончалась на месте, мужчина был тяжело ранен. Позже подозреваемого задержали, в отношении него возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство».

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения