Новости партнеров

Глюкозу высмеяли за фотошоп на откровенном фото

Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза (Глюк’oZa), опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок с явным фотошопом.

На фотографии Глюкоза позирует в черном купальнике с сеткой.

«Для замужней женщины с двумя девочками фото вульгарное и пошлое, вы мне всегда очень нравились своей красотой и приятной семьей, но последние фото в открытом бра и купальниках унижают ваш статус, Наталья. В принципе, это ваше дело, но хотелось бы видеть эстетику», — раскритиковали певицу пользователи соцсети.

Кроме того, они заметили неестественно изогнутый участок ограды слева от груди исполнительницы, а также «вмятину» на ее правом бедре. «Никто не заметил фотошопа?» — удивлялись другие. «Фотошоп колхозника», — смеялись третьи.

В апреле Глюкоза призналась, что в начале своей карьеры постоянно употребляла психоактивные вещества. «Я прибегала к каким-то наркотикам для того, чтобы они усиливали какие-то мои чувства, эмоции. Мне было тогда 12 лет, я снималась в кино. На тот момент, мне кажется, я попробовала все наркотики, которые существуют», — рассказала она.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!