Хваставшийся одеждой от Gucci батюшка вернулся в Instagram

Протоиерей Вячеслав Баскаков, хваставшийся одеждой люксовых модных домов, снова появился в Instagram после удаления предыдущей страницы. Это заметил пользователь Pikabu под ником Eructo.

«Нашелся тот самый священник, новый аккаунт завел, даже сторис выкладывает, быстро он оправился))», — написал автор поста.

Отмечается, что священнослужитель публикует снимки под ником archpriesttver1 — он добавил к имени, которое использовал раньше, единицу. Сейчас на странице шесть фото, на последней запечатлена сумка от Louis Vuitton.

В старом аккаунте Баскаков написал пояснение: «Из-за большого количества жалоб, прошлая страница была заблокирована. Просьба относиться к моей жизни и работе более спокойно... Надеюсь, этот аккаунт не удалят. Всем добра!!!».

7 декабря сообщалось, что заведующий Тверской епархиальной научной библиотекой, председатель Комитета имени Победоносцева Баскаков выкладывал в Instagram фотографии предметов одежды дорогих брендов, к примеру, туфель и сумок Gucci, чемоданов и тапок Louis Vuitton и другие. Пользователи соцсетей обрушились на батюшку с критикой.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!