Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Меган Маркл осудили за расточительность и жажду подарков

Меган Маркл

Бывший официальный представитель британской королевы Елизаветы II Дики Арбитер (Dickie Arbiter) обвинил герцогиню Сассекскую Меган Маркл в расточительности. Об этом сообщает Daily Mail.

Герцогиню уличили в растрате больших денег и избыточном интересе к американским традициям из-за так называемого baby shower — вечеринки в честь будущего ребенка. Это обычай, принятый в Соединенных Штатах: будущая мать встречается с подругами и за угощением получает от них подарки — детскую одежду, предметы для ухода за ребенком.

Baby shower герцогини Сассекской в честь первенца ее и принца Гарри прошла в Нью-Йорке. Она обошлась более чем в 500 тысяч долларов, что, по мнению Арбитера, слишком много для вечеринки. Кроме того, тот факт, что праздник устроили в США, по его мнению, демонстрирует недостаточный патриотизм Меган Маркл. На вечеринку были приглашены юрист Амаль Клуни, теннисистка Серена Уильямс, стилист Меган Джессика Малруни и другие знаменитости.

Ранее в марте стало известно, что Маркл пришла на крестины Лены Тиндалл, крестной дочери своего мужа принца Гарри, в винтажном пальто — таком же, какое носила Жаклин Кеннеди. Речь идет о пальто Dior 1950-х годов. Предположительно, Маркл, ожидающая рождения первого ребенка в ближайшие несколько недель, купила вещь в бутике люксовой одежды секонд-хенд William Vintage.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!