Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Зеленский устроил перепалку с директором украинского аэропорта

Президент Украины Владимир Зеленский устроил перепалку с директором аэропорта Федором Барной в ходе визита в город Николаев. Об этом в среду, 17 июля, сообщает «Обозреватель».

По данным издания, инцидент произошел во время обсуждения строительства нового терминала аэропорта, объема необходимых на это средств и сроков выполнения работ.

«Вы хотите нам помочь или нас построить тут всех?» — спросил Барна у украинского лидера. Зеленского такой вопрос возмутил. «Кого всех? Дальше сами разбирайтесь, поехали!» — заявил он в ответ.

После этого директор аэропорта извинился, отметив, что на самом деле просто хотел попросить помощи, раз президент приехал. Затем дискуссия продолжилась на повышенных тонах.

Ранее в июле Зеленский поругался с секретарем бориспольского горсовета Ярославом Годунком. Годунок взял слово во время обсуждения состояния местной больницы, однако президент его перебил, назвал разбойником и выгнал из помещения. После инцидента чиновник назвал украинского лидера дебилом и заявил, что не простит президенту такого поведения. Он также пообещал подать на Зеленского в суд, но позже передумал.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Бывший СССР00:0217 октября

Формула мира

До Донбасса Штайнмайер пытался помирить Грузию и Абхазию. Тогда все закончилось войной
Бывший СССР00:0115 октября

Пограничные отношения

Литва собиралась дружить с Белоруссией. Но пустила к ее границе американские танки