Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Дочь актера из «Улиц разбитых фонарей» раскрыла подробности его состояния

Юрий Кузнецов с дочерью Александрой

Дочь российского актера Юрия Кузнецова опровергла информацию о его срочной госпитализации. Об этом сообщает «Ридус» в среду, 17 июля.

«Юрий Александрович на плановом профилактическом обследовании, никакой операции не было, как и экстренной госпитализации. Чувствует себя он прекрасно», — пояснила дочь артиста и добавила, что отец приехал в больницу на собственной машине.

Ранее Пятый канал передавал, что заслуженный артист России Юрий Кузнецов попал в больницу в Санкт-Петербурге. Отмечалось, что его госпитализировали из-за проблем с сердцем, а позднее прооперировали.

72-летний Юрий Кузнецов наиболее известен по роли начальника РУВД Петренко по прозвищу Мухомор в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Опера. Хроники убойного отдела». Среди других фильмов с его участием — «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Мой друг Иван Лапшин», «Я тебя ненавижу», «Собачье сердце», «Афганский излом», «Брат», «Антикиллер», «Остров», «Царь» и «Дуэлянт». В 2006 году Кузнецова удостоили звания заслуженного артиста.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!