Новости партнеров

Дедушка в шутку напоил новорожденного внука алкоголем и погубил его

В китайском городе Пекин мужчина угостил новорожденного внука алкоголем и погубил его. Об этом сообщает новостной портал AsiaOne.

Родственники и друзья собрались за праздничным столом, чтобы отметить пополнение в семье. В тот день младенцу исполнился ровно месяц. Дедушка со стороны отца ребенка поднял бокал и произнес тост. Тогда один из гостей пошутил, что дедушка не может пить алкоголь без своего внука.

В результате мужчина дал младенцу отхлебнуть из своего бокала. Мать немедленно взяла ребенка на руки. Спустя полчаса ребенок перестал дышать. Его доставили в больницу, однако врачам не удалось его реанимировать. Посмертное обследование показало, что мальчик умер в результате алкогольного отравления.

В феврале сообщалось, что в Китае 13-летнего подростка доставили в больницу с серьезным алкогольным отравлением после того, как отец заставил его выпить 100 миллилитров китайской водки байцзю. Инцидент произошел во время семейного застолья в честь Китайского нового года. Китаец пытался приучить сына к алкоголю.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки