Новости партнеров

Беженец в Германии покусал полицейского и собаку при задержании

В немецком городе Ротвайл мигрант при задержании покусал сотрудницу правоохранительных органов и служебную собаку, пишет Die Stuttgarter Zeitung.

Отмечается, что мужчина ходил по улице с ножом и агрессивно вел себя с прохожими. Когда его попытались задержать, он укусил стража порядка и хотел сбежать. Однако за ним бросилась служебная собака, которую беженец также несколько раз укусил. Кроме того, он нанес травмы еще двум полицейским.

В результате правонарушителя удалось задержать. Ему были предъявлены обвинения в нападении и сопротивлении при задержании.

Осенью прошлого года в бельгийской столице Брюсселе мигрант напал на полицейского с ножом в одном из парков города. Правоохранитель получил легкие травмы и был отправлен в больницу. Сообщается, что после нападения сотрудники полиции открыли огонь по нападавшему, ранив его в грудь и в ногу. Мужчина также был госпитализирован. По словам очевидцев, инцидент произошел, когда полицейский разбудил спящего в парке мигранта. Он впал в панику и ударил сотрудника правоохранительных органов, в ответ на что тот использовал перцовый баллончик. Затем мигрант достал нож и напал на полицейского.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну
Мир00:0415 января

Африканские страсти

Россия и Турция хотят остановить войну в Ливии. Почему для них это так важно?
Мир00:0113 января

Китай, уходи!

На Тайване взяли власть сепаратисты. У США и Китая появился еще один повод для конфликта