Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Самый популярный видеоблогер в мире женился

Самый известный видеоблогер в мире Феликс Чельберг, известный как PewDiePie, объявил о женитьбе. Избранницей шведа стала Марция Бизоньин (Marzia Bisognin), с которой он давно состоял в отношениях. Фото со свадьбы PewDiePie опубликовал в Twitter.

«Мы теперь в браке! Я счастлив, насколько это возможно! И мне очень повезло разделить свою жизнь с этой прекрасной женщиной», — написал блогер.

Слухи о свадьбе PewDiePie появились 19 августа после публикации матери блогера в Instagram. Джоанна Чельберг (Johanna Kjellberg) опубликовала фото с сыном в нарядных одеждах и декорациях, похожих на свадебные. Она также использовала хештег #bästadagenever, что в переводе с шведского языка означает «лучший день на свете». Также 19 августа — это ровно восемь лет с момента знакомства блогера с его супругой.

Чельберг и Бизоньин начали встречаться в 2011 году. Они несколько лет находились в разъездах: жили то на родине Феликса в Швеции, то на родине Марции — в Италии. Со временем они съехались и поселились в британском городе Брайтон.

В апреле 2018 года Чельберг объявил, что они помолвлены, а позднее в соцсетях пара обсуждала свадьбу, но никогда не сообщала дату церемонии.

Чельберг — один из самых популярных YouTube-блогеров в мире. Число его подписчиков на YouTube превышает 99 миллионов человек. По числу зрителей он уступает только каналу индийской музыкальной корпорации T-Series, где публикуются клипы и трейлеры фильмов.

Бизоньин долгое время также вела канал на YouTube, который назывался CutiePieMarzia. Она публиковала влоги и ролики о косметике и одежде. В октябре 2018 года Марция заявила, что перестанет выпускать новые видео. В настоящее время на канале остались шесть роликов, на него подписаны более 7 миллионов человек.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0116 октября

«Думал, хуже уже ничего не может быть»

Новый «Форт Боярд» в эпоху хайпа: мат рекой, общение с богом и истошные вопли Бузовой