Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Под Москвой нашли тела новых жертв банды Шишкана

В Подмосковье обнаружены тела четырех новых жертв преступного сообщества, по данным следствия возглавляемого Олегом Медведевым (Шишкановым), также известным как Шишкан. Об этом в понедельник, 21 октября, «Ленте.ру» сообщила официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко.

По ее словам, жертвами стали подмосковный депутат и генеральный директор компании «Племзавод «Раменское» Татьяна Сидорова, а также трое ее родственников — 71-летний муж, 28-летний сын и 65-летняя сестра. В телах двух погибших обнаружены пули. Чтобы найти останки, криминалистам пришлось раскопать 2 тысячи квадратных метров, сами работы длились 12 дней. Убитых обнаружили на глубине 4 метров. Предполагается, что они отказались передать в распоряжение членов банды земельные участки.

Как уточнила «Ленте.ру» официальный представитель МВД России Ирина Волк, останки направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

В сентябре сообщалось, что сотрудники МВД и СКР задержали восьмерых предполагаемых исполнителей убийства депутата Татьяны Сидоровой и ее семьи в Раменском районе Подмосковья, совершенном в 2012 году. Все они входили в возглавляемое Шишкановым преступное сообщество. Следствие полагает, что между ним и депутатом произошел конфликт из-за бизнеса, который вела женщина.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru