Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Мужчина поехал в отпуск и разбогател

Фото: imagebroker.com / Globallookpress.com

Житель американского города Гринакрс решил сыграть в лотерею, когда гостил у сестры в штате Северная Каролина, и сорвал джекпот. Об этом сообщает сайт UPI.

Марк Хоти (Mark Hoti) приехал в отпуск в город Роли, где живет его сестра с мужем. Хоти зашел в супермаркет, чтобы купить продукты, и решил приобрести несколько билетов моментальной лотереи.

Ему на глаза попался билет стоимостью 30 долларов (2 тысячи рублей) с призовым фондом в 300 миллионов долларов (20,7 миллиарда рублей). «Я уже собирался уйти, но по какой-то причине подумал: "Знаете что, я здесь, я на отдыхе, я куплю его"», — рассказал Хоти.

Дома у сестры американец начал стирать защитный слой с билета и увидел, что выиграл сто долларов (6,8 тысячи рублей). Сестра посмотрела на билет и заметила, что он еще не все стер. «Она стерла еще немного, и из-под защитного слоя появились еще три ноля», — сказал Хоти. Его выигрыш составил 100 тысяч долларов (6,9 миллиона рублей).

В понедельник, 8 июня, победитель получил деньги. Он планирует потратить выигрыш, в частности, на оплату счетов.

Ранее сообщалось, что супруги из английского города Рагби, графство Уорвикшир, одновременно попытали удачу, сыграли в лотерею и разбогатели. Благодаря тому, что каждый из супругов поучаствовал в розыгрыше, их суммарный выигрыш удвоился.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0118 сентября
Кристин Робинсон с мужем

«Я просто не могла сдаться»

Женщина шесть лет шла по следу убийцы. Ради справедливости она попыталась его соблазнить