Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

В Москве компания чеченцев избила кричавшего «Да, я русский!» мужчину

t.me

В Москве компания чеченцев избила одного человека, сообщает Telegram-канал «2ch/Двач», который публикует видео попавшего на камеру телефона инцидента.

На кадрах видно как к многоэтажному дому подъезжает автомобиль, и из него выходят несколько человек. Один из них приближается к стоящему у подъезда мужчине и бьет его по лицу. После этого завязывается драка, к которой по очереди подключаются другие приехавшие на машине. Очевидцы поначалу не пытаются разнять дерущихся, а угрожают вызвать полицию.

На протяжении всего видео слышен голос того, на кого напали. «Толпой пришли на одного! Да, я русский!» — кричит мужчина и называет по имени одного из присутствующих.

Как пишет канал, нападавшие не хотели мириться с тем, что мужчина не признавал авторитет одного из них, поэтому избили его.

Ранее стало известно, что в поселке Чичеринка в Володарском районе Брянска цыгане, вооруженные вилами и ножами, напали на семью. Хозяйка дома, 47-летняя женщина, рассказала, что ее зять вместе с шестилетней дочерью гуляли по поселку, и возле дома местных цыган на них набросились собаки. Мужчина сделал замечание и попросил успокоить животных, однако возмущенные хозяева набросились на него с кулаками.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Россия00:11Сегодня
A midwife uses a hornlike wooden device to listen to a fetus' heartbeat.   (Photo by Peter Turnley/Corbis/VCG via Getty Images)

«Люди вообще не решаются заводить детей»

Население России сокращается с каждым годом. Как стране преодолеть этот кризис?
Россия00:0121 сентября

«Чей-то пофигизм лишил его шанса на жизнь»

Россиянин шесть лет прожил с огромной опухолью в легких. Врачи могли его спасти, но не сделали этого