Новости партнеров
Прослушать новость

Харламов представил «полную версию» вопроса Шнурова Путину

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Российский комик Гарик Харламов высмеял один из вопросов, который лидер группы «Ленинград», генеральный продюсер телеканала RTVi Сергей Шнуров задал президенту России Владимиру Путину во время ежегодной пресс-конференции. В Instagram Харламов представил «полную версию» вопроса Шнурова.

Комик опубликовал видео, на котором музыкант обращался к президенту. Несмотря на то, что в действительности Шнуров смог обойтись без ненормативной лексики, в версии Харламова вместо некоторых его слов звучал «звук цензуры», который обычно используют, чтобы скрыть мат. «Как простому русскому человеку, вот простому, ***, каких большинство, ***, описывать эту *** жизнь, не используя ненормативную лексику, ***?» — сказал Шнуров в «полной версии» вопроса.

Во время пресс-конференции 17 декабря Шнуров, с лета 2020 года занимающий пост генпродюсера RTVi, задал президенту два вопроса. Первый касался вмешательства русских хакеров, которые якобы помогли действующему президенту США Дональду Трампу выиграть на выборах в 2016 году. Этот вопрос Путин назвал провокацией. Глава государства подчеркнул, что русские хакеры не вмешивались во внутренние дела США.

Шнуров также спросил главу государства о том, как простому человеку описывать жизнь, не используя мат. В ответ Путин посоветовал обратиться к известным фильмам и классике кино и учиться говорить «редиска» вместо ненормативной лексики. Российский лидер поблагодарил артиста за то, что он не стал материться на пресс-конференции.