Новости партнеров
Прослушать новость

Фестиваль St. Fields объявил финальный лайнап

Фото: Unsplash

Музыкальный фестиваль St. Fields, который пройдет 18 и 19 сентября в Санкт-Петербурге, объявил финальный лайнап. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Мероприятие состоится на площадке «Севкабель Порт». На нем можно будет послушать соратника Flying Lotus с игристым джаз-хаусом Dorian Concept и финский фолк на тему локальных легенд от группы Akkajee. Британец Shackleton приедет в Россию со своим новым альбомом Departing Like Rivers, а культовый американский композитор Рис Чатем выступит с местным ансамблем. Кроме того, Владимир Мартынов и Moa Pillar устроят петербургскую премьеру своего AV-перформанса.

Выпустив новый альбом совсем недавно, с презентацией на St. Fields также приедет австрийское трио elektro guzzi, которое представит электроакустическую версию стадионного техно. В числе других иностранных гостей — белорусский аккордеонист Yegor Zabelov и музыкант из Венгрии Gábor Lázár. Впервые в России выступит польский кларнетист и продюсер Вацлав Зимпел.

На St. Fields состоится воссоединение группы 2H Company, а Дельфин презентует новую запись в образе Механического пса. Среди других участников лайнапа: Ishome, Summer of Haze x Chernoburkv, NWIII, ПТУ, COH, Shortparis, тима ищет свет, ILMU и Katya Yonder.