Интернет и СМИ

Женщина запретила свекрови оставаться с внучкой наедине по одной причине

Бабушка пыталась проколоть уши внучке втайне от матери, но была поймана

Фото: Omid Armin / Unsplash

Пользовательница Reddit поделилась историей о том, как запретила свекрови оставаться с внучкой наедине по одной причине. Мать не хотела прокалывать ребенку уши в раннем возрасте, а бабушка пыталась сделать это втайне от ее родителей, но была поймана.

Автор поста рассказала, что ее свекровь настаивала на том, чтобы проколоть ее десятимесячной дочери уши. Однако, по мнению матери, дочь сама должна принять это решение, когда станет старше. «Свекровь говорит, что это лицемерно с моей стороны, учитывая все мои проколы: несколько пирсингов в ушах и один в носу», — отметила она. Пользовательница Reddit добавила, что ее мать разрешила ей впервые проколоть уши в десять лет.

Свекровь рассказчицы сочла, что правильно прокалывать уши девочкам в раннем возрасте. По ее мнению, это лучше для детей, потому что они не запомнят боли. Автор поста рассказала, что однажды бабушка пришла в их дом присматривать за внучкой. Мать ребенка случайно услышала, как свекровь обещает девочке, что скоро они вместе «купят ей красивые серьги».

«Я вошла в комнату и доходчиво объяснила ей, что этого не произойдет, и если она не уважает моих решений, я найду кого-то другого, кто сможет присмотреть за ребенком», — поделилась рассказчица. По словам героини истории, бабушка по-прежнему пытается остаться с внучкой, чтобы отвести ее проколоть уши. «Она даже просит оставить нашу дочь у нее на ночь», — пожаловалась женщина. Она отметила, что запретила свекрови проводить время с дочерью без ее присмотра.

Один из пользователей Reddit в комментариях под постом посоветовал женщине обратиться в местный полицейский участок и сообщить о том, что у нее есть родственник, которому запрещено оставаться наедине с ее ребенком «из-за угрозы модификации тела». Другая пользовательница портала отметила, что была в такой же ситуации, что и автор истории. Однако, уточнила она, бабушке все же удалось проколоть уши ребенку, а она в ответ выдвинула обвинение в нападении и подала в суд на компанию, которая сделала это без ее согласия.