Всем спасибо, все довольны!

Хозяева Евро не выиграли третий матч, но заняли первое место в группе

Фото: Lars Baron / Getty
Хозяева Евро-2016 французы не сумели одержать третью победу подряд на турнире, но все же обеспечили себе первое место в группе А. Подопечные Дидье Дешама сыграли вничью с командой Швейцарии — 0:0, несмотря на то, что владели заметным преимуществом на протяжении большей части встречи. Швейцарцы заняли второе место.
  • 13'
    Михаил Потапов

    А вот и еще момент у французов! Погба пробил с острого угла, Зоммер перевел мяч на угловой. На этот раз он сыграл значительно увереннее.

  • 12'
    Михаил Потапов

    Давили швейцарцы, а голевой момент создали французы: Сиссоко пробил из-за пределов штрафной, Зоммер неуверенно мяч отбил, после чего он ударился в крестовину швейцарских ворот.

  • 10'
    Михаил Потапов

    Французы пока только защищаются, причем не всегда чисто. Мехмеди пожаловался арбитру на порванную футболку, но тот лишь сказал ему: иди переоденься.

  • 8'
    Михаил Потапов

    Подали несколько угловых швейцарцы, именно они чувствуют себя хозяевами положения сейчас. Льорис уже работает вовсю.

  • 7'
    Михаил Потапов

    Никакого территориального преимущества нет у французов, как это можно было предположить.

  • 5'
    Михаил Потапов

    Швейцарцы совершенно не тушуются, позиционную атаку они провели и наверняка довели бы ее до удара по воротам, если бы не опасная игра Джемаили.

  • 3'
    Михаил Потапов

    Ни французский угловой, ни швейцарская контратака не завершилась ударами по воротам. Но скорости очень высокие на старте матча.

  • 2'
    Михаил Потапов

    Погба и Гризманн — самые опасные французские игроки, разыграли комбинацию, завершившуюся ударом последнего. Угловой заработали трехцветные.

  • 1'
    Михаил Потапов

    Итак, поехали! Французы начали с центра поля и сразу прочно забрали мяч под контроль.

  • 21:54
    Михаил Потапов

    Составы команд давно известны.
    Швейцария: Зоммер, Лихтштайнер, Шер, Джуру, Родригес, Бехрами, Джемаили, Джака, Шакири, Эмболо, Мехмеди.
    Франция: Льорис, Жалле, Рами, Косельни, Эвра, Кабай, Сиссоко, Погба, Гризманн, Жиньяк, Коман.

  • 21:45
    Михаил Потапов

    Франция, по мнению букмекеров и специалистов, очень даже может обыграть швейцарцев. На трехцветных обрушился приличный ушат критики после неуверенных побед над Румынией (2:1) и Албание (2:0). Сейчас им, дабы чуть понизить давление на самих себя, необходимо победить легко и красиво.

  • 21:30
    Михаил Потапов

    В параллельном матче сыграют сборные Албании и Румынии. Первые проиграли два стартовых матча и могут рассчитывать лишь на третье место, румыны же случае победы могут занять и второе. Для этого надо, чтобы сборная Франции обыграла швейцарцев, а лучше с разницей в пару-тройку мячей.

  • 21:20
    Михаил Потапов

    Добрый вечер! На чемпионате Европы пришла пора решающий матчей. Хотя групповой этап еще не окончен, фактически плей-офф начинается уже сегодня. «Лента.ру» проследит вместе с вами за матчем, в котором определится победитель группы А, — Франция — Швейцария. До начала встречи осталось 40 минут.

Страницы:21
Спорт00:04 5 апреля

«А теперь давайте выпьем!»

Макгрегор оскорбил Хабиба и назвал его жену козлом. Давние враги вновь готовы драться