13:33, 7 декабря 2016Пресс-релиз

Спецпрограммы пост-гарантийного обслуживания от Infiniti

Теперь владельцы автомобилей INFINITI, у которых закончился срок заводской гарантии, смогут насладиться всеми преимуществами официального сервиса INFINITI по специальным ценам и на специальных условиях. Обслуживание автомобиля в салонах официальных дилеров INFINITI, использование оригинальных комплектующих и работа сертифицированных мастеров — это залог долговечности и надежности автомобиля, а также его высокой остаточной стоимости.

Программа Privileged Service 3+ позволяет клиентам официальных дилеров INFINITI проводить сервисное обслуживание и ремонт автомобилей бренда на особых условиях. Для участников программы пост-гарантийного сервиса действуют специальные цены на оригинальные запасные части, работы по установке и прочие услуги. Воспользоваться программой могут владельцы автомобилей INFINITI старше трех лет.

Программа помощи на дорогах позволяет владельцам сохранять спокойствие в широком спектре непредвиденных ситуаций, требующих быстрого разрешения. Раньше эта услуга была доступна только в пределах гарантийного срока. В декабре программа помощи на дорогах становится доступна и владельцам автомобилей старше трех лет. Программа помощи на дорогах включает в себя замену колес, подзарядку аккумулятора, предоставление подменного автомобиля или альтернативного транспорта, подвоз топлива, техническую консультацию, юридическую консультацию при ДТП, аварийное вскрытие автомобиля, а также сервис эвакуации, который доставит автомобиль в ближайший сервисный центр INFINITI.

В этом году владельцы автомобилей INFINITI также могут воспользоваться предложением сезонной комплексной проверки перед зимним периодом и получить персональные предложения на услуги и запасные части, а также на хранение летних шин.

Гарантия INFINITI предоставляется на 3 года или 100 тыс. км пробега. Гарантия на окраску составляет 3 года, гарантия против сквозной коррозии — 12 лет.

Краткая информация об INFINITI:

Марка INFINITI была создана в США в 1989 году. Ее штаб-квартира находится в Гонконге. Продукты под маркой INFINITI продаются на 50 мировых рынках. На российском рынке бренд INFINITI представлен с 2006 года и в 2016 году отмечает свое десятилетие в России.

Весь модельный ряд INFINITI производится на заводах в Японии, США, Великобритании. В 2017 году INFINITI также планирует расширить географию производства автомобилей, включив в нее Мексику.

Дизайн-студии INFINITI расположены в Ацуги-Ши, недалеко Иокогамы, Лондоне, Сан-Диего и Пекине.

На данный момент INFINITI активно расширяет и обновляет свой модельный ряд. Бренд широко известен превосходным дизайном и инновационными системами помощи водителю.

С 2016 года INFINITI является техническим партнером гоночной команды Формулы 1 Renault Sport и занимается разработкой гибридных систем для гоночных автомобилей.

Более подробную информацию о INFINITI и передовых технологиях бренда вы можете узнать на сайте www.infiniti.ru. Вы также можете следить за нами на Facebook и Instagram.

Контакты пресс-службы INFINITI в России, Украине и Казахстане:
Жадаев Денис + 7 495 961 21 31 Доб. 5939
DZhadaev@infiniti.ru