13:05, 13 апреля 2017Пресс-релиз

Okko стал партнером программы «Аэрофлот Бонус»

Фото: предоставлено пресс-службой онлайн-кинотеатра Okko

Онлайн-кинотеатр Okko — партнер программы «Аэрофлот Бонус». Теперь при аренде и покупке фильмов или подписок в онлайн-кинотеатре пользователи могут получать мили «Аэрофлот Бонус», заполнив анкету на сайте.

Okko — один из крупнейших легальных онлайн-кинотеатров в России, работающих по платной модели дистрибуции кино- и сериального контента. Контентное наполнение Okko практически полностью состоит из картин таких киностудий как Disney, Warner, Fox, Paramount, Sony, Universal.

Отличительной особенностью платной модели проката фильмов и сериалов является возможность сохранить контент на мобильное устройство, чтобы посмотреть его без доступа к сети интернет. Это делает приложения онлайн-кинотеатра Okko идеальными спутниками авиапутешественников и пассажиров с детьми. Любимые фильмы, сериалы, мультфильмы и новинки становятся доступны на Okko по модели продажи EST (Electronic Sell-Trough). Помимо просмотра без подключения к интернету, сохранение легальной копии на устройство также снимает географические ограничения проката: посмотреть фильм можно не только в самолете, но и по прибытии в любую страну мира. После возвращения из путешествия приобретенным контентом можно наслаждаться на большом экране Smart TV в приложении Okko.

Онлайн-кинотеатр Okko открывает доступ более чем к 6 500 фильмам, мультфильмам и сериалам от ведущих мировых и российских производителей. Приложение Okko доступно в популярных мобильных средах Google Play и Apple iTunes.

«Где бы ни находились наши пользователи, мы всегда предлагаем им сервис исключительного качества, — отмечает директор по маркетингу Okko Наталья Новошинская, — наши клиенты — современные и динамичные жители больших городов. Они часто путешествуют как внутри страны, так и за ее пределы. Партнерство с крупнейшей авиакомпанией России подчеркивает нашу заботу о клиентах и желание всегда давать чуть больше: совершая любую покупку на Okko, пользователь получает не только высочайшее качество изображения, звук Dolby Digital 5.1 и отсутствие назойливой рекламы, но и полезное дополнение в виде миль «Аэрофлот Бонус».

За каждые потраченные на контент Okko 45 рублей, участнику программы будет начислена 1 миля. Мили начисляются в течение 45 дней. Приобретенный контент доступен через единый пользовательский профиль на любом устройстве доступа: ПК, планшеты и смартфоны на операционных системах iOS и Android, а также на Smart TV таких производителей как Samsung, LG, Philips, Sony, Toshiba и Panasonic.

# О компании Okko

Okko запущен в 2011 году и сегодня является крупнейшим российским онлайн-кинотеатром, который работает исключительно в платной модели монетизации. В сервисе полностью отсутствует реклама.

Библиотека Okko составляет 6500 тайтлов, без учета отдельных серий. Основу контента составляет кино от голливудских мейджоров. Подписные предложения включают 8 тематических подписок, в том числе подписки на российское кино, мировые блокбастеры, сериалы «Амедиатеки», арт-хаус и детский контент.

Представлен на Смарт ТВ, ПК, Play Station 3 и 4, iOs и Android.