Партнерский материал

«Добрая Мебель» без купюр

«Добрая Мебель» организовала распродажу комодов: теперь многие модели можно приобрести со скидкой до 25%. В основном речь идет о серии «Глянец», для которой характерно исполнение из ламинированного ДСП, а также отделка из МДФ и пленки ПВХ. Акция закончится 26 апреля 2017 года. Комоды изготавливаются по индивидуальным размерам, готовую мебель покупатель получит не позже, чем через неделю.

На протяжении десяти лет «Добрая Мебель» занимается поставками мебели с отделкой из шпона и ПВХ. В ассортименте компании есть все, чтобы осовременить кухню, спальню, прихожую или детскую комнату: диваны, столы, зеркала, тумбы, стенки и пр. Одних только кроватей несколько видов: двухъярусные, детские, двуспальные, с подъемным механизмом и татами.

В ассортимент «Доброй Мебели» входит несколько типов диванов. Основу предложения составляют диван-аккордеон, выкатная, детская, угловая модель или диван-книжка. Большинство моделей комплектуются противошумной прокладкой. Что касается материалов — это войлок, ватин, спанбонд, ткань. В ряде случаев покупатели могут выбрать цвет и фактуру ткани из нескольких десятков вариантов. Благодаря этому предметы мебели будут гармонировать с интерьером.

Отдельный раздел сайта «Доброй Мебели» посвящен кухонным гарнитурам и уголкам. Корпус мебели изготавливается преимущественно из ламинированного либо влагостойкого ДСП. Для облицовки используется МДФ. Длина кухни варьируется от 1,6 до 2,2 м, что позволяет изменить внутренний облик небольшой квартиры и просторного загородного дома.

Мастера «Доброй Мебели» также изготавливают мебель по индивидуальному заказу. Для этого достаточно прислать чертеж, после чего с клиентом свяжется менеджер для уточнения деталей.

Подробная информация о стоимости мебели и ее наличии доступна на официальном сайте «Доброй Мебели».

Контакты:
+7 (495) 724-71-02
+7 (495) 724-71-08