Представительная делегация Канады примет участие в ПМЭФ-2018

Канадская деловая ассоциация в России и Евразии (CERBA) сформирует делегацию для участия в Петербургском международном экономическом форуме, который пройдет в Санкт-Петербурге 24—26 мая 2018 года.

Предполагается, что в состав делегации войдут такие крупные канадские компании, как Kinross Gold Corporation, SNC-Lavalin, Pratt & Whitney Canada, CPPIB, Bombardier и другие. Председатель национального совета директоров Канадской деловой ассоциации в России и Евразии Жиль Бретон подтвердил намерение сформировать представительную канадскую делегацию на ПМЭФ в рамках стратегического партнерства между CERBA и Фондом «Росконгресс». Соглашение о сотрудничестве было подписано на Петербургском международном экономическом форуме в 2017 году.

Планируется также привлечь ведущих экспертов CERBA в области международной экономики, промышленности и дипломатии для оказания содействия и проведения консультаций при составлении контента мероприятий форума, привлечении спикеров и так далее.

По словам советника президента Российской Федерации Антона Кобякова, официальное партнерство между Ассоциацией СERBA и Фондом «Росконгресс» создает предпосылки для более активного участия Канады в ключевых международных экономических форумах России и углубления бизнес-отношений в будущем.