Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

У Durian SPA&Pleasure инновационная модель развития

Современные мужчины и женщины тратят на уход за собой гораздо больше времени, чем предыдущие поколения. Каждому хочется выглядеть привлекательно, снять стресс улучшить физическую форму. Несмотря на кризис, спрос на красоту и здоровье в России неуклонно растёт.

В Москве и крупных городах царит культ красоты, достаточно взглянуть на регулярную выставку «Интершарм», чтобы понять это.

Существующие концепции салонов тайского/балийского спа предлагают франчайзинг на «устаревших» условиях: продвигают сомнительные технологии без примерного бюджета открытия и четкого описания самой бизнес-модели, практикуют регулярные платежи за сомнительную поддержку, а также всячески пытаются заработать на поставках косметики, полиграфии, рекрутинге. Это было актуально еще 5-7 лет назад, но все развивается, и рынок франчайзинга уже не такой «зеленый», многие уже успели в нем разочароваться.

Главным фактором развития для компании являются, безусловно, ее ключевые партнеры. В Durian SPA & Pleasure четко понимают это, и партнерская сеть строится по-новому.

Если Вы хотите стать частью стабильной, технологичной и уверенно развивающейся компании сети этнических СПА, Вам не нужно брать франчайз и даже не обязательно иметь всю сумму денег на руках для открытия салона. Durian SPA & Pleasure откроется вместе с Вами, вкладывая свои собственные средства в открытие салона, а также возьмет на себя все бизнес-процессы.

Да, именно так, вы все правильно прочитали.

Дело в том, что владельцы бренда прошли долгий путь до выработки бизнес-модели в которой можно быть уверенным, и по пути освоили все возможные современные технологии в отношении оценки локаций и эффективного оперирования салоном. Они готовы предложить партнерство инвесторам, тем более, что бизнес-модель действительно работает, поэтому у бренда есть надежный партнер в виде банка, который обеспечивает недорогие и объемные кредиты под эту модель.

На согласование всех условий бренд потратил почти полгода, это были аудиторские и налоговые проверки, так называемый Dew Diligens компании.

И теперь компания готова распахнуть свои двери для новых партнеров.

История бренда Durian SPA&Pleasure ведет начало с 2014 года. На рассвете своей деятельности компания предлагала только услуги этнического массажа. Постепенно совершенствуясь и развиваясь, фирма собрала высококвалифицированную команду специалистов, что позволило расширить количество услуг, а также создать целую сеть СПА залов с огромным набором программ на любой вкус.

Durian SPA&Pleasure работает в разных форматах: массажных кабинетах, фитнес-центрах, стрит-ритейле и отелях. За пять лет работы компании были созданы базовые стандарты работы салонов, соответствующие самым высоким требованиям. Компания регулярно проводит мастер-классы, практические занятия и аттестацию сотрудников. Многие spa-мастера компании имеют аттестат школы https://www.watpomassage.com, или других статусных в сфере массажа обучающих центров.

У каждого сотрудника - своя авторская методика массажа и многолетний опыт работы. Непрерывно развиваясь и совершенствуясь, используя новые идеи и технологии, Durian SPA&Pleasure за 5 лет стал узнаваемым и уникальным брендом. На сегодняшний день в Москве успешно работают 9 салонов компании. Посетителей привлекает не только качество СПА-услуг, но и неповторимая атмосфера салонов, уникальный дизайн и уютная обстановка, о чем говорят многочисленные отзывы довольных клиентов.

В сети салонов свыше 35 комплексных СПА-программ. К услугам клиентов предлагаются экзотические запатентованные комплексы с парафином, сочетающие в себе техники традиционного азиатского массажа и омолаживающее действие современной косметики. Благодаря многообразию услуг сети, каждый найдёт то, что ему нужно.

Новинкой и абсолютным хитом этого сезона стал уникальный СПА-ритуал «Четыре стихии», зародившийся на Перуанской земле Инков Кечуа. Процедура проводится на органической перуанской косметике, мягко очищает кожу, дарит душевное спокойствие и энергию.

Компания также предлагает услуги массажа лица, рук и ног, парение в кедровой бочке, лимфодренажный массаж, slim-массаж, СПА для двоих, парение в хаммаме. Кроме того, в сети салонов установлено эксклюзивное оборудование для сухого aqua-массажа, не имеющее аналогов в России.

Инновационная система управления – основа бизнеса с Durian SPA&Pleasure

Durian SPA&Pleasure использует устойчивую бизнес-модель и современные подходы в управлении, подразумевая «бирюзовый» принцип самоуправления – «меньше начальников, больше свободы». Массажисты салонов полностью зависят от продаж услуг и могут приходить на работу по своему личному графику. Главное условие – выполнение корпоративных обещаний, установленных сотрудниками друг для друга. Руководители работают в тесном взаимодействии с персоналом. Такая система самоуправления СПА-салона позволяет удержать позицию на рынке и открывать новые массажные залы.

В компании Durian SPA&Pleasure используется современная ERP система, составленная под задачи компании.

Это стало поворотным моментом в развитии бренда, так как публичные автоматизированные решения не отвечали высоким требованиям компании.

Внедрена система BIG DATA, которая централизует всю информацию в СПА-салоне, позволяя легко управлять потоком данных, анализировать их и принимать точные решения. Все бизнес процессы связаны между собой и помогают сформировать общее представление о гостях СПА-комплекса, что способствует повышению качества обслуживания и эффективности работы специалистов. Указанные современные системы позволяют управлять компанией с большим количеством сотрудников, обрабатывать огромное количество данных и получать возможность с помощью современных методов аналитики принимать стратегически важные решения.

С 2019 года сеть салонов Durian SPA&Pleasure запустила уникальную программу партнерства. И это не франчайзинг, это именно партнерство.

Открывая салон в сотрудничестве с Durian SPA&Pleasure, получающая сторона избежит ошибок на старте и выгодно вложит свои средства. Работа СПА-залов продумана до мелочей. Партнер может заниматься возведением объекта как сам, так и полностью поручить это команде специалистов.

В СПА-салонах Durian SPA&Pleasure любят своих гостей и уважают партнеров. Именно по этой причине мы не готовы работать с первыми попавшимися людьми. Требования к партнеру просты: мы ищем человека с предпринимательским опытом, пониманием важности структурной работы, умеющего разбираться в финансовых отчетах, с успешным опытом взаимодействия с командами в работе, с отзывами и рекомендациями от работодателя или партнера.

Инвестиции в салон - 45 000 рублей на м2, площадь - от 150 до 350 м2 с арендной ставкой до 3 000 руб. за м2 в месяц.

Мы с нетерпением ждем Ваших заявок и личных встреч с Вами, наш будущий партнер.

Сотрудничество с компанией Durian SPA&Pleasure качественно меняет жизнь партнёров и клиентов к лучшему. СПА-комплекс Durian SPA&Pleasure – это уникальная возможность не только улучшить свою внешность и здоровье, но и окунуться в удивительную и загадочную атмосферу Азии, не выезжая из города.