Директор Фонда Росконгресс возглавил комитет Российской автомобильной федерации

Председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев возглавил Комитет по развитию цифровых платформ и конгрессно-выставочной деятельности Российской автомобильной федерации (РАФ). Новый комитет и кандидатура председателя были утверждены на очередном заседании Совета РАФ, прошедшем в Москве впервые с марта 2020 года в офлайн-формате.

Александр Стуглев выступил с презентацией комитета и рассказал членам Совета и представителям комитетов РАФ о целях, направлениях деятельности и ожидаемых результатах нового подразделения Федерации.

«Я благодарен руководству РАФ за открытость новым инициативам и проектам, которые позволят развивать автомобильную тематику в России, а также за возможность возглавить новое подразделение Федерации, которое позволит наиболее эффективно работать в этом направлении. Уверен, мы сможем добиться больших результатов в продвижении и популяризации автомобильной тематики как среди профессионалов отрасли, так и среди широкой общественности, различных групп населения разных возрастов», – заявил Александр Стуглев.

Комитет по развитию цифровых платформ и конгрессно-выставочной деятельности РАФ будет заниматься популяризацией и развитием автомобильной тематики в медийной сфере, формированием автомобильного трека деловых программ крупнейших форумов и выставок в России, развитием мультимедийных платформ и новых проектов, посвященных автомобилям, а также созданием новых точек развития РАФ в регионах России.

«Для развития РАФ в современных условиях необходимы новые направления деятельности, новые способы и возможности для популяризации автомобильного спорта и вовлечения в автомобильную сферу большего количества новых лиц. Поэтому мы возлагаем большие надежды на созданный Комитет по развитию цифровых платформ и конгрессно-выставочной деятельности, который возглавит председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев – человек, наилучшим образом для этого подготовленный», – отметил президент РАФ Виктор Кирьянов.