Новости партнеров

В Москве застрелен главный конкурент таксистов-частников

Заставка с сайта компании "Москэб" www.moscab.ru

В Москве убит коммерческий директор ОАО "Москэб" Феликс Нейман. Как сообщили информационному агентству РИА "Новости" в пресс-службе прокуратуры Москвы, убийство произошло 11 января вечером, примерно в 19:30. Компания "Москэб" занималась перевозкой пассажиров из аэропортов Москвы в город и область.

Нейман был убит возле дома 24 по улице Грина в Юго-Западном административном округе Москвы. В предпринимателя выпустили три пули, он скончался на месте. С помощью какого оружия было совершено убийство и были ли какие-либо свидетели, не сообщается.

По факту убийства прокуратура Москвы возбудила уголовное дело. Создана следственная группа, идет расследование.

Как сообщала газета "Автобизнес - Weekly" в номере 2 от 17 января 2002 года, компания ОАО "Москэб" была создана с участием правительства Москвы. Она предоставляла желающим возможность добраться из аэропорта "Шереметьево-2" в Москву и любой населенный пункт Московской области на настоящих лондонских такси. При этом, указывало издание, пассажиры, летевшие первым классом и бизнес-классом в самолетах "Аэрофлота", а также обладатели золотых и серебряных карточек "Аэрофлот Бонус", имели право на бесплатную поездку.