Новости партнеров

Под колесами автомобиля брянского губернатора погибла женщина

В понедельник вечером губернатор Брянской области Николай Денин попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого скончалась женщина. Об этом сообщается в официальном бюллетене администрации области.

Губернатор, направлявшийся в Москву в служебную командировку, находился за рулем машины Toyota Land Cruiser. В районе Обнинска на проезжую часть автодороги дороги "Украина" выскочила женщина, которая попала под колеса автомобиля губернатора. В результате полученных травм она скончалась.

По предварительному заключению, причиной ДТП стало грубое нарушение правил дорожного движения пешеходом. По информации ГИБДД, вины водителя в этом происшествии нет - скорость он не превышал, наличие алкоголя в крови губернатора также не обнаружено.

По факту дорожно-транспортного происшествия прокуратурой Обнинска Калужской области проводится расследование. Денин в настоящее время находится в Москве, где занимается решением первоочередных социально-экономических проблем Брянщины, уточняется в пресс-релизе.